Проект «Родительская игротека»


Что детям дает игра? Все - эмоции, общение с другими детьми и взрослыми, опыт, всестороннее развитие… Все вышенаписанное навело на мысль: «А почему бы всем этим не поделиться?!».

Результатом совместной работы молодежного Центра «Факел», г. Ноябрьск и Научно-практической лаборатории "Психологические инструменты", г. Москва и при финансовой поддержке Благотворительного Фонда Владимира Потанина стал проект «Родительская игротека».

Проект направлен на создание платформы для общения и досуга ямальских семей с детьми до трех лет, в том числе и в цифровом формат и предполагает сетевое взаимодействие со специалистами по развитию детей до 3 лет (психологи, врачи, педагоги, авторы книг) с использованием современных цифровых технологий, что станет большим преимуществом как для ямальских семей, так и семей по всей России.

Что получают семьи, которые захотели принять участие в проекте:

- участие в родительских воркшопах с онлайн-включением экспертов проекта и консультаций (родители могут оставить свой вопрос на сайте и получить видео-ответ или индивидуальную консультацию от экспертов или узкого специалиста)

- авторские видео семей-участников с играми и занятиями с детьми до 3 лет войдут в электронную библиотеку «Родительской игротеки» на сайте;

- участие в конкурсе среди семей -участников «Сделано мамой- рекомендовано экспертами».


Если вам интересен данный проект (а он не может быть не интересным), вы можете принять участие. Для этого нужно пройти регистрацию на сайте «Ямальская родительская игротека» www.yamalfamily.com. Присоединяйтесь!




Популярные посты
Свежие посты
Архив
Поиск по тегам